Вы здесь

Банкетные блюда приготовленные целиком

Цена Добавить
Судак запеченный. Фаршированный овощами. Выход (кг): 1,3-1,5 2 900 руб.
Стерлядь запеченная целиком с раками Выход (кг): 1 3 600 руб.
Гусь запеченный Выход (кг): 3,5-4 4 600 руб.
Поросенок молочный жареный. (запекание) Выход (кг): 4-5 кг. (шт.) 9 780 руб.
«Морская тарелка» Омары, мидии киви, морской гребешок, креветки. Выход (кг): 1 5 300 руб.
Щука запеченная, фаршированная креветками Выход (кг): 1,5 - 2 2 700 руб.
Свиная корейка на кости фламбированная коньяком. Выход (кг): 1 2 750 руб.
Рибай жареный целиком фламбированый коньяком. Выход (кг): 1 4 900 руб.
Корейка ягненка на кости с розмарином жареная на углях. Выход (кг): 1 4 700 руб.
Баранья ножка запеченная с черносливом и розмарином. Выход (кг): 3 - 3,5 7 500 руб.
Утка запеченная Выход (кг): 2,5 3 650 руб.
Жареные перепела на гриле с прованскими травами. Выход (кг): 1 3 850 руб.
Галантин из птицы. Выход (кг): 2 1 950 руб.
Индейка готовая запеченная на заказ с доставкой Выход (кг): 1 кг. 1 380 руб.
Банкетный набор на 20 персон 28 880 руб.