Вы здесь

Горячие блюда из рыбы

Цена Добавить
Семга с фенхелем, запеченная в пергаменте Выход (гр.): 150 610 руб.
Стейк лосося с соусом «тар-тар» Выход (гр.): 120/30 420 руб.
Филе морского языка со шпинатным соусом Выход (гр.): 120/30 310 руб.
Филе черной трески с апельсинами Выход (гр.): 120/30/30 560 руб.
Речная форель Приготовленная на гриле или на пару Выход (гр.): 220 730 руб.
Семга «Под куполом» Выход (гр.): 330 560 руб.
Семга "Нинель" Выход (гр.): 120/50/20 580 руб.
Филе барабульки с кнельной массой Выход (гр.): 230 750 руб.
Гребешки и палтус с чесночно-сливочным соусом Выход (гр.): 200 790 руб.
Дорадо запеченная с овощами и имбирем Выход (гр.): 250 890 руб.
Дорадо с начинкой из сладкого перца Выход (гр.): 250 890 руб.
Карп запеченный под сырным соусом Выход (гр.): 300 710 руб.
Карп с имбирем Выход (гр.): 300 690 руб.
Филе судака в грецких орехах и цедре лайма Выход (гр.): 200 640 руб.
Сибас приправленный соком лайма Выход (гр.): 250 890 руб.