Вы здесь

Предложение банкет на 80 персон

Банкет

― КОЛИЧЕСТВО ПРИГЛАШЕННЫХ ГОСТЕЙ ―

80 персон

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ:

(3 канапе на персону)

Дуэт сыров с ароматной клубникой на бамбуковой шпажке (Дор-Блю, Бри)

Канапе куриный рулет с ананасом и зеленью

Лосось домашнего посола на черных тостах с каперсами и укропом

Тигровая креветка в лодочке из сельдерея

 Салями «Милано» с козьим сыром и вялеными томатами

 

 

МЕНЮ БАНКЕТА

Салаты 300 г

Салат "Фьорд" с семгой, брокколи и сладким перцем

ОЛИВЬЕ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ

(Ветчина, свежие огурцы, крабовое мясо, зеленый горошек, икра лососевая)

Салат «Лукошко»

Ветчина, сыр пармезан, куриное филе, огурцы, помидоры, картофель пай

Салат «Цезарь»

креветками или куриной грудкой

 

Холодные закуски

МЯСНОЕ АССОРТИ 75г

(Ростбиф, буженина, рулет куриный, язык отварной).

Рыбные деликатесы 75г

Семга с/с, осетр г/к, палтус х/к, угорь г/к

Квартет сыров 75г

Дор-Блю, Камамбер, Масдам, Мимолет, украшенное спелым виноградом, клубникой, грецкими орехами

Ассорти свежих овощей с зеленью 50 г

(помидорчики "Черри", свежие огурчики, сладкий перец, редис, укроп, лук зеленый)

Маринады 30 г

Маринованные огурчики

Маринованные грибочки с душистым маслом и лучком

Маслины, оливки

Горячая закуска 150 г

«Девичий каприз»

Рулет с муссом из лосося в сливочном икорном соусе

Горячее блюдо на выбор гостя 230 г

Медальон из свиной вырезки и спаржи под сырным соусом

Куриные грудки в лимонном соусе с каперсами

Подаются с молодым  картофелем  со шпинатом и карри

Хлебная корзина 80 г

(хлеб ржаной, злаковый, багет)

Десерты

Ассорти свежих фруктов 200 г

Сливочный десерт из белого шоколада с соусом из манго с имбирем 100 г

Напитки

Сок, морс, минеральная вода 1000 мл.

Чай «Newby», черный и зеленый, кофе растворимый «Carte Noire», сахар, сливки 380 мл.

Стоимость меню составляет 3 600 руб., на одну персону.

Итого бюджет на 80 персон: 288 000 рублей.

 

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО

- МЕБЕЛЬ, РЕСТОРАННЫЙ ТЕКСТИЛЬ (классическое белое накрытие зала /белые скатерти и чехлы на стулья)

- ПОСУДА, СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ –

- ТЕХНИЧЕСКОЕ И КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ –

- ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА –

(БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР, ОФИЦИАНТЫ, ПОВАРА)

- ДОСТАВКА В ПРЕДЕЛАХ МКАД –

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ