Вы здесь

Выездной фуршет, буфет, коктейль организация и проведение

 

Праздничные и деловые встречи могут быть органично проведены в формате выездного фуршета. Это отличный повод вырваться из обыденного окружения и провести время со вкусом. Термин – фуршет, имеет французское происхождение, что дословно обозначает - вилка. Традиционная организация фуршета – это сервировка стола или ряда столов с закусками, стулья отсутствуют, что позволяет гостям свободно общаться друг с другом, не ограничиваясь соседством относительно рассадки.

Но самостоятельная организация отнимает много времени и обязует контролировать проведение мероприятия, поэтому для удобства лучше обратиться к специалистам и заказать выездной фуршет исходя из личных предпочтений.

Специалисты в сфере кейтеринга с радостью дадут совет о выборе площадки и помогут выгодно её обыграть для проведения конкретного мероприятия. Выездной фуршет является комфортным как для организаторов, так и для приглашённых гостей. В первом случае отпадает задача о выборе банкетного зала для проведения мероприятия, с учётом количества гостей и временных ограничений аренды. Во втором случае фуршет – это прекрасный повод, в ходе свободного общения, завязать новые знакомства.

Помимо выездного фуршета, для проведения менее официальных мероприятий или в качестве дополнения, широкой популярностью пользуется выездной коктейль. Часто эти два формата прекрасно гармонируют в рамках одного торжества, ведь качественные напитки – это неотъемлемая часть любого мероприятия, будь то деловая или торжественная встреча.

Ещё один вид услуги – выездной буфет, пользуется большой популярностью, так как он уместен практически на любом мероприятии. Будь то бизнес встреча, семинар, корпоративное событие или встреча в кругу друзей на природе. Сытные закуски или горячие блюда всегда придутся кстати. Приготовление блюд на собственной базе, предоставление мебели и оборудования, качественное обслуживание и опыт в организации данных мероприятий помогут усилить положительные впечатления о любой встрече.

Выездные фуршеты, организация буфетов и выездных коктейлей – это в первую очередь забота о гостях мероприятия. Внимание к гостям и высокий уровень обслуживания всегда положительно сказывается, оставляет прекрасные впечатления о хозяевах торжества. Опыт специалистов и любовь к своему делу позволяют с лёгкостью привести желаемое к действительному и приятно удивить гостей и организаторов.

 

Предложение Фуршет 2000 рублей на персону:

Меню:

Канапе (25 гр.) (6 штук на выбор):

Канапе из «Пармской» ветчины со сладкой дыней

Дуэт сыров с ароматной клубникой на бамбуковой шпажке (Дор-Блю, Бри)

Лосось домашнего посола на черных тостах с каперсами и укропом

Канапе с телячьим языком и маринованным огурчиком

Канапе с салями, сыром и свежим огурчиком

Фруктовое канапе на шпажках (ананас, киви, клубника, виноград)

Тарталетки (65 гр.)(1 штука на выбор):

Тарталетка с салатом из телячьего языка

(телячий язык, огурец маринованный, петрушка, перец болгарский, заправка)

Тарталетка с салатом «Моне»

(креветки, огурцы, сыр, сочный салат, яйцо, заправка)

Рулетики (50гр)(2 штуки на выбор):

Рулетики из баклажанов с острой начинкой

Рулетики из ветчины с мягким сыром и прованскими травами

Профитроли (60 гр.) (2 штуки на выбор):

Профитроли с сыром «Филадельфия» и лососем

Профитроли с ветчинным муссом и «Пармской» ветчиной

Брускеты (90 гр.)(1 штука на выбор):

Мини брускетта с томатами и моцареллой

Мини брускетта с Пеперони (острая)

Десерт (60гр.)(1 штука на выбор):

Капкейки с шоколадным кремом

Капкейки со свежими ягодами

Обслуживание – Менеджер, официанты, повара.

Мебель, ресторанный текстиль (классическое белое накрытие зала /белые скатерти, фуршетная линия и коктейльные столики)

(Посуда, стекло (бокалы: под воду, вино, шампанское), столовые приборы, техническое и кухонное оборудование, доставка в пределах МКАД, погрузка, разгрузка, сбор и вывоз мусора.

Предложение действительно при заказе от 50 персон

Оформить заявку на расчет мероприятия