Баранья ножка запеченная с черносливом и розмарином

- Выгодная стоимость!
- Легко заказать!
- Гарантия качества!
-
Дополнительная скидка 3% при оплате любой банковской картой онлайн!
Баранья ножка запеченная с черносливом и розмарином
Выход (кг): 2,5 - 3
Традиционно считается, что из мяса баранины готовятся национальные блюда грузинской или казахской кухни. Но сегодня запеченная баранья ножка по праву занимает достойное место в российских застольях.
Чтобы мясо было мягким и сочным, наш повар специально для вас приготовит изысканный маринад с ароматом розмарина и пикантным чесночным привкусом. Вымоченная в маринаде нога фаршируется черносливом и томится в духовом шкафу до появления аппетитной хрустящей корочки.
Баранья ножка запекается особым образом, который позволяет стекать лишнему жиру, поэтому блюдо понравится даже любителям нежирного мяса.
Красивым и вкусным дополнением к блюду послужат помидорки черри, свежая зелень салата и нарезка из овощей.