Гусь запеченный

11990 руб.
Количество:
  • Выгодная стоимость!
  • Легко заказать!
  • Гарантия качества!
  • Дополнительная скидка 3% при оплате любой банковской картой онлайн!

Выход блюда: 3 кг.

Румяный гусь считается обязательным атрибутом Рождественского стола. Этот обычай появился в Англии еще в 16 веке с легкой руки королевы Елизаветы 1, откуда распространился по Европе. Но Рождество бывает только раз в году, а запеченный целиком фаршированный гусь достойно украсит собой любое празднество. Для того, чтобы гусь стал сочным и ароматным, аппетитную тушку птицы мы нафаршируем яблоками, апельсинами и черносливом без косточек. Гусь запекается целиком и пропитывается ароматами фруктов и приправ. Подается к столу, украшенный зеленью и печеными яблоками.

C этим блюдом так же заказывают