Жареные перепела на гриле с прованскими травами

- Выгодная стоимость!
- Легко заказать!
- Гарантия качества!
-
Дополнительная скидка 3% при оплате любой банковской картой онлайн!
В килограмме готовых 8-12 штук перепелок
Перепела на Руси регулярно подавались на царский стол. Тогда они были дичью, на которую специально охотились. Но и сегодня, выращенные фермерских хозяйствахнебольшие птички остаются ценным и полезным продуктом.
Их мясо сочное и ароматное, со слабо выраженным привкусом дичи. В самых известных ресторанах в меню включены блюда из перепелиного мяса.
Для вашего застолья мы приготовим прожаренные на гриле перепелиные тушки. Специальный соус, которым обрабатываются тушки перед прожаркой, способствует образованию аппетитной румяной корочки, а аромат прованских трав делает блюдо изысканным.
Жаренные перепела подаются выложенными на блюде, украшенном овощной нарезкой с большим количеством зелени.